Certa vez eu vi uma reportagem que dizia:"Cozinhar é como amar, é
preciso mergulhar de cabeça, senão não vale a pena.". Concordo!
Para cozinhar é preciso se desprender, se libertar das pressões do tempo, dos segundos, da agenda cheia, dos telefones tocando, das conversas chatas e o hoje tive a oportunidade de vivenciar o dia entre o meu fogão, os temperos e todos aqueles ingredientes para se fazer receitas deliciosas como: Escondidinho de Carne de Sol, Empadão de Frango e Quibe.
Para cozinhar é preciso se desprender, se libertar das pressões do tempo, dos segundos, da agenda cheia, dos telefones tocando, das conversas chatas e o hoje tive a oportunidade de vivenciar o dia entre o meu fogão, os temperos e todos aqueles ingredientes para se fazer receitas deliciosas como: Escondidinho de Carne de Sol, Empadão de Frango e Quibe.
Ao som de belos louvores e assim com a graça de Deus passei o meu dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário