Depois de um dia de trabalho meu e minha Comadre
Cassilene nada melhor que saborear os deliciosos Muffins salgados feitos com a sobra dos
recheios de Carne de Sol e Frango.
Uma receita rápida e prática de se fazer. Sua família vai adorar e pedir Bis!
Anote:
INGREDIENTES
Rendimento
12 porções
Enviar receita
por email
2 xícaras (300g)de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara (240ml) de leite
1 ovo
4 colheres (sopa) de óleo
MODO DE PREPARO
Peneire a farinha com o açúcar, o fermento e o sal
Em outra tigela, coloque o leite, o ovo e o óleo e bata
com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Acrescente essa mistura á farinha e mexa bem (não precisa
ficar homogêneo)
Junte o presunto (ou salame), misture suavemente e
distribua entre nove forminhas de empada levemente untadas com manteiga ou
margarina
Coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno
preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até ficarem assados e corados,
retire do forno desenforme em seguida
By Vivi’s Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário