Powered By Blogger

sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Depois de um dia de trabalho meu e minha Comadre Cassilene nada melhor que saborear os deliciosos  Muffins salgados feitos com a sobra dos recheios de Carne de Sol e Frango.
Uma receita rápida e prática de se fazer. Sua família vai adorar e pedir Bis!

Anote:

INGREDIENTES

Rendimento 12 porções
 Enviar receita por email
2 xícaras (300g)de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara (240ml) de leite
1 ovo
4 colheres (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO

Peneire a farinha com o açúcar, o fermento e o sal
Em outra tigela, coloque o leite, o ovo e o óleo e bata com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Acrescente essa mistura á farinha e mexa bem (não precisa ficar homogêneo)
Junte o presunto (ou salame), misture suavemente e distribua entre nove forminhas de empada levemente untadas com manteiga ou margarina
Coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até ficarem assados e corados, retire do forno desenforme em seguida

By Vivi’s Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário