Tá com pressa, que tal comida rápida e saborosa, vamos aprender fazer um delicioso "Quibe Assado Recheado de Catupiry"
Ingredientes:
1 xícara (chá) de trigo para quibe (150g)
400g de patinho moído
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
1 cebola pequena picada
meia colher (chá) de pimenta síria
1 xícara de tomate picado sem sementes
sal a gosto
pedacinhos de manteiga
400g de patinho moído
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
1 cebola pequena picada
meia colher (chá) de pimenta síria
1 xícara de tomate picado sem sementes
sal a gosto
pedacinhos de manteiga
Recheio:
1 embalagem de Requeijão Catupiry (410g)
Modo de Preparo:
Lave bem o trigo e deixe-o numa tigela, de molho coberto com água por cerca de 2 horas. Escorra e esprema bem, retirando todo o excesso de água.
Numa tigela junte a carne, o trigo hidratado e espremido, a hortelã, a cebola, o tomate e o sal. Misture bem de maneira a obter uma massa homogênea.
Numa tigela junte a carne, o trigo hidratado e espremido, a hortelã, a cebola, o tomate e o sal. Misture bem de maneira a obter uma massa homogênea.
Montagem:
Unte um refratário ou assadeira de alumínio (com cerca de 20 cm) untado.
Distribua metade da quantidade do quibe. Espalhe o Requeijão Catupiry e cubra com o restante da massa de quibe. Alise a massa de maneira que a superfície fique uniforme.
Com o auxílio de uma faca, marque a superfície em 4 tiras na horizontal e 4 na vertical (com cerca de 5 cm de espessura), formando 16 quadrados.
Em cada quadrado, coloque 1 “ pedacinho” de manteiga.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até a superfície dourar levemente.
Corte em quadrados e sirva quente ou frio.
Com o auxílio de uma faca, marque a superfície em 4 tiras na horizontal e 4 na vertical (com cerca de 5 cm de espessura), formando 16 quadrados.
Em cada quadrado, coloque 1 “ pedacinho” de manteiga.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até a superfície dourar levemente.
Corte em quadrados e sirva quente ou frio.
Rendimento: cerca de 16 pedaços
Tempo de Preparo: 15 minutos + 2 horas de molhagem
Tempo de Cozimento: 30 minutos
Tempo de Preparo: 15 minutos + 2 horas de molhagem
Tempo de Cozimento: 30 minutos
O diferencial da Vivi’s Receitas é que não têm conservantes e os congelados não têm aditivos. “Não parece comida congelada, parece comida de verdade” Alimentos congelados com o mesmo gostinho dos feitos em casa.
By Vivi's Receitas
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