Powered By Blogger

segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Você sabe o que e Fogazza?
http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gif

A Fogazza é uma espécie de pastel, feito a base de farinha de trigo, recheado com queijo, variados tipos de carne e condimentos, em geral frito em óleo, mas pode ser assado também. É parecida em muitos aspectos a um pequeno calzone.
Muitas pessoas confundem a fogazza com a focaccia, que é assada ao forno, tem variados tipos de cobertura, embora na Itália, em algumas regiões, são denominações sinônimas, no Brasil são receitas bastante distintas. Provavelmente a fogazza é uma variação brasileira.
Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.

A massa fica saborosa e você recheia como quiser. Vamos deixar de conversa e ir para o que interessa rsrsrs.

http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifINGREDIENTES
http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifTempo de preparo1h 30min
http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifRendimento20 porções
2 tabletes de fermento biológico
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa rasa de sal
500 g de farinha de trigo
250 ml de leite integral
Recheio a gosto

http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o sal
Adicione o leite e o óleo
Acrescente aos poucos a farinha até a massa ficar homogênea e consistente
Deixe a massa descansar e crescer (aproximadamente 30 minutos)
Abra a massa em forma circular, coloque o recheio de sua preferência e feche, pode-se utilizar o garfo para ajudar
Frite em óleo não muito quente


Sua Família vai pedir para você fazer sempre!
Esse foi eu que fiz!




By Vivi's Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário