Powered By Blogger

domingo, 3 de abril de 2016

Biscoito de queijo parmesão

Oi Pessoal,
Depois de alguns dias ausentes por causa do dia tive que me ausentar pois tenho muitas atividades e essa semana além do trabalho fora e no lar a Vivi's Receitas teve muitas encomendas graças a Deus, mas já estou de volta e hoje tenho uma receita deliciosa que fiz para minha família e não poderia deixar de contar que delícia de biscoitinhos.


Biscoito de queijo parmesão


Super fácil de fazer, ele fica delicioso e crocante, perfeito para o lanche da tarde.

Biscoito de queijo parmesão

Ingredientes
1 e 1/2 xícara de polvilho doce
100 gramas de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
3 colheres de sopa de leite
1 ovo
1 pitada de sal
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (eu usei a panificadora caseira para isso, mas se você não tem uma pode amassar na mão mesmo). Talvez você precise adicionar um pouco mais de leite ou polvilho para obter a textura correta.

Massa pronta, pré-aqueça o forno em 180ºC.

Biscoito de queijo parmesão

Unte uma assadeira com papel manteiga e modele os biscoitos sobre o papel da maneira que desejar. Eu fiz pequenas bolinhas e achatei-as com um garfo. Nesse formato a receita rendeu cerca de 30 biscoitos.

Biscoito de queijo parmesão

Leve para assar por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que eles fiquem levemente dourados.

Após assados, conserve os biscoitos em um pote com tampa.
Fonte:http://www.guardanapodepapel.com

Até a próxima!

By Vivi's Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário