Powered By Blogger

segunda-feira, 4 de julho de 2016

Biscoito de polvilho


Biscoito de polvilho, é um prato típico da culinária de Minas Gerais e da culinária do Centro-Oeste. Tem como ingredientes básicos água, leite, óleo e polvilho azedo. Wikipédia

INGREDIENTES

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 ovo
  • 1 xícara de aguá fervente
  • 1 colher (sopa) de sal

MODO DE PREPARO
1.               Em uma tijela misture, bem o polvilho com o óleo, sal, o leite e o vinagre
2.               Juntar a água quente
3.               Misture novamente, até ficar homogêneo
4.               Junte o ovo e misture bem a massa com as mãos
5.               coloque a massa em um saco de confeitar (bico médio) e distribua a massa em uma assadeira, fazendo desenhos de sua preferência
6.               Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar levemente dourado.


BEIJOS E ATÉ A PRÓXIMA RECEITA!
bY vIVI'S rECEITAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário