Powered By Blogger

segunda-feira, 25 de julho de 2016

ADORO A VIDA E AMO VIVER!


Viver é uma grande dádiva de Deus e a cada aniversário que celebramos essa dádiva é renovada. Ontem comemorei mais um ano de vida e por isso agradeço ao Senhor pela maravilhosa oportunidade que é viver, e por todas as outras bênçãos que recebo diariamente!

Em cada novo dia tenho a chance de lutar pela minha felicidade, e mesmo quando erro, Deus em toda sua generosidade me concede uma nova oportunidade através de um novo dia. Eu Te agradeço, meu Deus, pelo meu aniversário, por mais um ano de vida!


Adoro a vida e amo viver, pelo que festejar mais um aniversário é para mim realmente uma festa. Mais um ano de vida é uma dádiva sem igual, e por ela agradeço a Deus, assim como pelo dom da vida. 

Como uma boa anfitriã não poderia deixar passar em branco meus 40 anos, preparei um delicioso Bolo de Leite Ninho com Morangos, anotem a receita:


Ingredientes

PARA A MASSA:
6 ovos inteiros
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

PARA A CALDA:
2 xícaras de chá de guaraná
1/2 xícara de chá de leite condensado


PARA O RECHEIO E A COBERTURA:
400g de manteiga sem sal
1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara de chá de leite em pó
1 lata de creme de leite sem soro gelado
200g de chocolate branco

MONTAGEM:
2 caixas de morangos picados adoçado com 3 colheres de sopa de açúcar


MODO DE PREPARO DA MASSA:


Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 15 minutos.
Continue batendo e adicione a água.
Pare a batedeira e acrescente o sal, a farinha de trigo e o fermento. Misture com um fouet.
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.


MODO DE PREPARO DA CALDA

Misture o guaraná ao leite condensado.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO E DA COBERTURA:
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro por 10 minutos.
Pare de bater e acrescente o leite condensado, o chocolate branco derretido e o leite em pó. Misture um pouco com uma colher e continue a bater até misturar todos os ingredientes.
Pare de bater, acrescente o creme de leite sem soro e misture com um fouet.
Deixe na geladeira por 1 hora antes de utilizar.

MONTAGEM:

Corte o bolo em quantas partes desejar.
Molhe a massa com a calda.
Coloque o morango.
Coloque o recheio.
Repita os processos 2 a 4 se o bolo tiver mais de uma camada.
Cubra com a cobertura.


Agradeço de coração, com alegria e muita ilusão, pois sou feliz por ser como sou, por ter o que tenho. Obrigada, meu Deus, por mais este ano de vida!



Não foi por que eu que fiz, mas estava maravilhoso!

Beijos!

Vivi's Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário