Powered By Blogger

sexta-feira, 8 de julho de 2016

Pizza de Liquidificador❤


Uma boa pedida para o fim de semana, vocês não acham?
Então anote os Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de leite frio
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 2 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de sal

Cobertura:
. 200 g de mussarela em fatias
. 3 tomates maduros cortados em rodelas
. Manjericão picado orégano a gosto

Modo de preparo:
Bata bem no liquidificador todos os ingredientes, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente. Retire do forno e reserve.
Cobertura: Cubra a pizza com o queijo. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano picados.

 Leve ao forno até o queijo derreter. 
Sirva a seguir.

By Vivi's Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário