Powered By Blogger

quarta-feira, 26 de outubro de 2016

PICOLÉ RECHEADO (Paletas mexicanas)

Olá meus amigos,


Aqui onde eu moro está se fazendo muito calor parece que a estamos no verão, por isso pensei que tal prepararmos picolé recheado em casa, já ouviram falar em paleta (Paletas mexicanas) são típicos picolés mexicanos, feitas artesanalmente e pode ser feitas no copo descartável, um item muito simples que faz toda a diferença no preparo dos picolés recheados

Resultado de imagem para Picolé recheado com leite condensado (paleta mexicana)Foto internet

INGREDIENTES

500 g de morangos frescos (limpos)
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
1/2 copo de água
Suco de 1 limão
Leite condensado

PARA AS FORMINHAS VOCÊ PRECISARÁ DE:
8 copos descartáveis de 180 ml
8 copinhos de 50 ml empilhados em 32 para cada copo de 180
Plástico filme ou Fita adesiva
8 Palitos de picolé
Se você encontrar aqueles copinhos de café mais compridinhos fica melhor para manusear.

MODO DE PREPARO

No liquidificador junte os morangos limpos, o açúcar, a água e o suco de limão, bata até obter uma massa homogênea
Depois de fazer isto despeje a massa no copo até o meio, feito isso coloque o copinho de 50 ml empilhado com 32 copinhos, e afunde ele (cuidado para não encher o copo, pois tem ficar na medida certinha, não pode ultrapassar do copinho)
Coloque o plástico filme, ou para melhor manuseio use a fita adesiva
Coloque os copinhos no congelador por 1 hora (se a massa estiver mole deixe mais um pouco no congelador)
Retire do congelador e tire os copinhos de dentro com cuidado
Depois de retirar, coloque o leite condensado e cubra com a massa e Coloque o palito e deixe por mais 24 horas no congelador.
Beijos!
Vivi's Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário