Powered By Blogger

terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Lombo de Natal

Com a proximidade do Natal, já é hora de pensarmos sobre o que oferecer na ceia de natal para a família e os amigos que tal prepararmos um delicioso lombo de porco? Então vamos anotar a receita:
Resultado de imagem para lombo de natal Foto internet
INGREDIENTES
2 kg de lombo de porco inteiro
4 dentes de alho (grandes)
1 cebola grande
1 colher (sopa) de sal
400 g de bacon fatiado
400 g de mussarela fatiada
pitada de pimenta do reino
1/2 xícara (chá) de azeite
150g de ameixa preta seca
2 folhas de louro
MODO DE PREPARO
Com o auxílio de uma faca abra o lombo ao meio
Em seguida vá enfiando fatias alternadas de bacon e mussarela, até que perceba que o lombo está totalmente recheado
(pode apertar bem) Bata no liquidificador todos os outros ingredientes e passe no lombo,bem passado
e deixe marinando de um dia para o outro Leve para assar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos,
ou até que perceba que está bem douradinho Você pode, de vez em quando, abrir o forno para regar a
carne com o tempero que fica na forma Assim vai pegar mais ainda o sabor e a carne fica mais
úmida e macia Corte em fatias e sirva.
Um abraço da Vivi's Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário