Gnocchi ou nhoque? Gnocchi é a palavra italiana para definir uma das principais massas do país e do mundo, e “nhoque” é nada mais do que a tradução direta para o português.
Ingredientes:
Massa:
1 kg batata cozida passada no espremedor,
500 gr de farinha de trigo,
2 ovos,
Sal a gosto.
Para o molho:
01 colher (sopa) de óleo de canola,
1/2 kg de alcatra moída,
1/2 cebola picada,
02 dentes de alho amassado,
05 tomates picados sem pele e sem semente,
03 colheres (sopa) de extrato de tomate,
sal a gosto,
01 pitada de açúcar, Salsinha e cebolinha, Pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:Junte todos os ingredientes até que fique uma massa bem homogenia. Faça um rolo comprido e corte em pedaços. Coloque os nhoques numa panela com água fervendo e um fio de óleo. Quando os nhoques subirem à superfície da água, estão prontos para serem retirados. Disponha-os em um refratário, jogue o molho por cima, queijo ralado por cima e para finalizar, salsinha e cebolinha.
Dica
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