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segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

SUCOS REVIGORANTES


Agua definitivamente, é o líquido mais importante para o nosso corpo, apostar em bons sucos de frutas pode ser bastante vantajoso. Os ingredientes mais comuns, facilmente encontrados e que rendem deliciosos sucos são: abacaxi, acerola, goiaba, laranja, limão, tangerina (fontes de vitamina C), frutas vermelhas, erva doce, cenoura (que têm alto teor de antioxidante), e também o gengibre – que tem ação antiinflamatória e termogenica. O importante é escolher bem os ingredientes, saber misturá-los, para que as vitaminas sejam potencializadas, não coar o suco e não tirar a casca de algumas frutas, pois é nela que está a maior quantidade de vitaminas e fibras. Para não pender a o pique da folia, Vamos entra no bloco da hidratação:
:,1° suco - Ingredientes:
- 25 ml de suco de uva concentrado
- 1/2 carambola madura
- 25 g de beterraba crua
- 100 ml de água
- 1 colher (chá) de guaraná em pó
- gelo.
2° suco - Ingredientes:
- 200 ml suco de laranja
- 1/3 de cenoura picada
- 1 polpa de açaí congelada
- 1 colher (chá) de guaraná em pó. 
3. Outra opção é bater no liquidificador 4 fatias de abacaxi, 1 maça com casca, 2 xícaras de chá de água, 2 xícaras de chá de suco de laranja, 1 colher de chá de gengibre. Beba na hora, de preferência sem coar.
4 . Separe 1 cenoura média, 1 polpa de acerola, meio aipo, meia beterraba e 200 ml de água.
5 . Junte meia manga, meio abacate, 10 ml de xarope de guaraná, 2 unidades de castanha-do-pará e 1 copo de água mineral ou água de coco. Bata tudo e sirva na hora.
 Melancia: bata duas xícaras de melancia cortadas em cubos e sem sementes no liquidificador com 1/2 xícara de água e uma colher de sopa de hortelã picada. Se desejar, acrescente açúcar ao seu gosto.
Manga: bata no liquidificador 1 manga rosa grande cortada em pedaços pequeno e 1 limão sem casca lavado e cortado em quatro com 500 ml de água. Adoce com açúcar a gosto, se desejar. Coloque o gelo e sirva.
Abacaxi: bata 2 xícaras de abacaxi descascado, picado e com o miolo com 5 folhas de hortelã e 3 xícaras de água. Adoce a gosto e use gelo para servir. devem ser tomados logo após o preparo para garantir as propriedades.  

By Vivi's Receitas
By  mBais comuns, facilmente  e que rendem 
água de 1 coco

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