As crianças e adultos adoram e não tem quem resiste, já é um clássico nas cozinhas brasileiras, mas sempre feitas em tabuleiros e travessas. Os recheios podem variar e muito.
Massa:
3 ovos
1 xícara de óleo (menos um dedo)
2 xícaras de leite
1 xícara de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada (reforçada) de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de óleo (menos um dedo)
2 xícaras de leite
1 xícara de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada (reforçada) de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (com exceção do fermento, que deve ser adicionado depois). Coloque metade da massa em uma assadeira de anel (untada e enfarinhada) coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
Muito prática, a Torta de Liquidificador é uma ótima receita para matar a fome sem perder muito tempo na cozinha.
By Vivi's Receitas
Muito prática, a Torta de Liquidificador é uma ótima receita para matar a fome sem perder muito tempo na cozinha.
By Vivi's Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário