Já comeu carne louca no pão francês?
Muito bom né?
Eu já preparei em um aniversário infantil e os convidados amaram!
Faça você também a sua, anote aí os INGREDIENTES:
- 1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido da largura
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 1 xícara (chá) de cebola picada (150 g)
- 2 folhas de louro
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco (240ml)
- 500 ml de água (2 xícaras de chá)
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada (65g)
- ½ xícara (chá) de azeitona preta picada (65g)
- ½ xícara (chá) de alcaparras (85g)
- 1 xícara (chá) de cebola fatiada finamente (100g)
- ½ xícara (chá) de pimentão verde fatiado finamente (50g)
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado finamente (50g)
- Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela de pressão, coloque o acém cortado em 3 partes no sentido da largura, alho amassado, cebola picada, folhas de louro, caldo de carne, pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, vinho tinto seco, água, molho inglês, azeitona verde picada, azeitona preta picada e alcaparras. Tampe e leve ao fogo médio por 1 hora contando após pegar pressão.
2- Depois deste tempo, desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque cebola fatiada finamente, pimentão verde fatiado finamente e pimentão vermelho fatiado finamente. Volte ao fogo baixo e com uma colher de pau vá mexendo até a carne ficar totalmente desfiada e os temperos incorporados. Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida com pão francês.
Reprodução Site Mais Você
Bom apetite! By Vivi's Receitas
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