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terça-feira, 1 de novembro de 2016

Carne louca no pão francês

Resultado de imagem para carne louca no pão francêsJá comeu carne louca no pão francês 
Muito bom né?
 Eu já preparei em um aniversário infantil e os convidados amaram!
Faça você também a sua, anote aí os INGREDIENTES:
  • 1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido da largura
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada (150 g)
  • 2 folhas de louro
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco (240ml)
  • 500 ml de água (2 xícaras de chá)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada (65g)
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada (65g)
  • ½ xícara (chá) de alcaparras (85g)
  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada finamente (100g)
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde fatiado finamente (50g)
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado finamente (50g)
  • Salsinha picada a gosto
 MODO DE PREPARO
1- Em uma panela de pressão, coloque o acém cortado em 3 partes no sentido da largura, alho amassado, cebola picada, folhas de louro, caldo de carne, pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, vinho tinto seco, água, molho inglês, azeitona verde picada, azeitona preta picada e alcaparras. Tampe e leve ao fogo médio por 1 hora contando após pegar pressão.
2- Depois deste tempo, desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque cebola fatiada finamente, pimentão verde fatiado finamente e pimentão vermelho fatiado finamente. Volte ao fogo baixo e com uma colher de pau vá mexendo até a carne ficar totalmente desfiada e os temperos incorporados. Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida com pão francês.

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