Aprenda a preparar Minibolinho de churros com esta excelente e fácil receita, fiz e aprovo minha família adorou!
Vejam o que eu fiz!
1 ovo;
150 g de açúcar;
160 g de farinha de trigo;
80 g de manteiga;
120 ml de leite;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
2 colheres (chá) de canela em pó;
1 colher (café) de fermento em pó;
manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas.
150 g de açúcar;
160 g de farinha de trigo;
80 g de manteiga;
120 ml de leite;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
2 colheres (chá) de canela em pó;
1 colher (café) de fermento em pó;
manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas.
Modo de fazer:
1 Preaqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e enfarinhe uma fôrma própria para assar minibolinhos.
2 Misture bem todos os ingredientes da massa numa vasilha (não precisa bater na batedeira). Despeje a massa nas forminhas, até preencher 3/4 das cavidades.
3 Leve para assar por aproximadamente 15-20 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme deixe esfriar. Misture a canela e o açúcar e polvilhe sobre os bolinhos.
2 Misture bem todos os ingredientes da massa numa vasilha (não precisa bater na batedeira). Despeje a massa nas forminhas, até preencher 3/4 das cavidades.
3 Leve para assar por aproximadamente 15-20 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme deixe esfriar. Misture a canela e o açúcar e polvilhe sobre os bolinhos.
Confeite com doce de leite e sirva.
By Vivi's Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário