A omelete, omolete ou omeleta é um alimento feito de ovos batidos com manteiga ou óleo, geralmente com outros ingredientes como queijo, presunto, legumes ou mesmo combinações destes. Wikipédia
O bom desse prato é que além de ser fácil, pode ser feito sem muitas dificuldades até mesmo por quem não tem muita experiência na cozinha. Vamos Aprender como fazer um delicioso omelete rápido e simples.
Ingredientes
- 4 ovos ou mais
- Sal, pimenta do reino
- Salsa picada
- Óleo ou manteiga
Modo de preparo
- Bata os ovos inteiros até espumarem.
- Tempere com sal, pimenta e salsa.
- Leve um frigideira ao fogo com óleo e deixe esquentar, derrame os ovos de forma que tome o fundo da frigideira.
- Deixe fritar em fogo brando.
- Levante as bordas com o auxílio de uma espátula e vá enrolando até que fique dourado.
- Retire para uma travessa e sirva bem quente.
By Vivi's Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário