- Foto internet
- É o doce que não pode faltar em nenhuma ceia de Natal, não sei o porque começou essa tradição, delicioso e que é quase impossível não gostar por ser fácil de fazer e todos adoram, veja a seguir a receita.
- INGREDIENTES
- 4 ovos, claras e gemas separadas
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 250 gramas de manteiga sem sal
- 2 xícaras de chocolate em pó
- 200 gramas de creme de leite (sem soro)
- 4 gotas de essência de baunilha
- Leite achocolatado (para molhar as bolachas)
- 500 gramas de bolacha tipo maizena
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas, a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a baunilha, o chocolate em pó e o creme de leite e bata bem. Junte as claras em neve delicadamente até que estejam incorporadas à massa.
- Molhe as bolachas, uma a uma, no leite achocolatado e forre um pirex com elas. Cubra com uma camada do creme. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme. Cubra o pirex com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva gelado.
Beijos!- Vivi's Receitas
Sou Carioca e Enfermeira, Casada, Mãe de três filhos. O Blog surgiu para despertar a alegria das pessoas em saborear deliciosos quitutes e também compartilhando aqui. VIVI é o meu apelido, e como cozinhar pra mim é uma tarefa muito prazerosa, resolvi compartilhar com vocês esse prazer criando a Vivi’s Receitas.
terça-feira, 8 de novembro de 2016
PAVÊ DE CHOCOLATE PARA O NATAL
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário