Ingredientes
1 filé de Peixe
1 dente de alho bem picado
4 tomates-cereja cortados ao meio
1 colher de sopa de azeitonas pretas sem caroço
1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco
1 colher de sopa de suco de limão
1 dose de vinho branco
5 colheres de azeite extra-virgemsal e pimenta do reino moída
1 folha de papel alumínio
rende 1 porção
1 dente de alho bem picado
4 tomates-cereja cortados ao meio
1 colher de sopa de azeitonas pretas sem caroço
1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco
1 colher de sopa de suco de limão
1 dose de vinho branco
5 colheres de azeite extra-virgemsal e pimenta do reino moída
1 folha de papel alumínio
rende 1 porção
Faça uma marinada com os tomates cereja cortados, as azeitonas, manjericão e o azeite. Dê uma leve esmagada nos tomates e deixe por meia hora até os sabores se misturarem. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Abra a folha de papel alumínio, disponha um pouco da marinada, coloque o peixe por cima e jogue o restante da marinada por cima do peixe. Esprema o limão por cima de tudo. Comece a fechar o alumínio, e jogue a dose de vinho branco lá dentro também. Feche bem o alumínio, tomando cuidado para não derramar nada. Coloque numa travessa de vidro(assim o alumínio não gruda) e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos. Pronto!
Fonte: http://www.eujacomi.com.br
Vivi's Receitas
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