Powered By Blogger

segunda-feira, 21 de março de 2016

Melhores Receitas da Semana Santa

A primeira Semana Santa, pelo plano de Deus, foi a semana mais importante da vida de Jesus Cristo. E em nossas vida da mesma forma, deverá ser a semana mais importante da vida de cada um de nós. Deve ser uma semana de oração e reflexão, da compreensão dos eventos da paixão de Jesus Cristo, do conhecimento da mensagem de Deus para seu povo. Sendo uma oportunidade para de revivermos o amor de Deus por nós e para que continuamos no caminho da conversão. Então vamos preparar nossas refeições especiais para esta semana.

Ingredientes para receita de macarrão recheado com queijo ao molho de sardinha

  • 1 pacote de rigatoni
  • 2 latas de filé de sardinha
  • molho de tomate
  • queijo curado em tiras

Preparo

Prepare o molho de tomate a sua maneira e acrescente os filés de sardinha triturados com o garfo. Cozinhe a massa e escorra. Pegue um refratário e vá recheando os rigatonis com um pedaçinho de queijo, assim como a foto abaixo. Coloque uma camada de molho, uma de massa, uma de molho, uma massa e assim por diante. Finalize com molho, salpique um queijo ralado por cima, regue com azeite de oliva extra virgem e leve ao forno coberto com papel alumínio.

Fonte:http://cozinhatravessa.com.br

Até a próxima receita!
Vivi's Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário