Powered By Blogger

sexta-feira, 4 de março de 2016

PEIXE COM CAMARAO

Com o chegada do Fim de Semana que tal preparar um prato requintado para fazer para as refeições da família, delicioso e agradavelmente delicioso..é uma receita muito saborosa e fácil de fazer. Introduza o peixe na sua alimentação e verá que será benéfico em todos os sentidos! 




INGREDIENTES


-1 kg de peixe em postas
- 500 grs. De camarão
- ½ pimentão vermelho em tiras
- ½ pimentão amarelo em tiras
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 4 tomates sem a casca em rodelas
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- 4 colheres de azeite extra virgem
- 1 colher se café de colorau
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 vidro de leite de coco
- Salsa,coentro e cebolinha a gosto


MODO DE FAZER 


1- Temperar o peixe e o camarão com sal ,pimenta do reino branca,limão e um dente de alho socado,reserve.

2- Refogar no azeite o alho, cebola, pimentão,sal ,pimenta,colorau e os tomates,quando ainda estiver ao dente juntar o peixe e o camarão , deixar cozinhar por 5 min,acrescentar o leite de coco e deixar mais 10 min em fogo baixo, desligar o fogo e salpicar a salsa, coentro e a cebolinha.

3- Servir com arroz branco e salada Verde.

 By Vivi`s Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário