Powered By Blogger

terça-feira, 22 de dezembro de 2015


Hoje teremos mais uma deliciosa receita e pratica!

Tender com molho mel e mostarda 

Tempo de preparo:
Em até 60 minutos

INGREDIENTES

- 01 Tender (Presunto bolinha)
- Cravos da índia
- 100 mL de suco de laranja
- 50 g de mostarda
- 50 g de mel

Modo de preparo


Faça cortes na superfície do tender de forma que fiquem pequenos losangos marcados. Em seguida, na ponta de casa losango espete um cravo da índia. Depois enrole o Tender em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200C por 30 minutos. Enquanto o Tender assa, prepare o molho misturando o mel, suco de laranja e mostarda. Com 30 minutos iniciais no forno, retire o papel alumínio e jogue o molho por toda a superfície do tender. Volte o Tender ao forno, sem papel alumínio, e deixar dourar. Se perceber que o molho está secando no fundo da assadeira, vá adicionando mais suco de laranja.
 By Vivi`s Receitas 

Nenhum comentário:

Postar um comentário