Hoje teremos mais uma deliciosa receita e pratica!
Tender com molho mel e mostarda
Tempo de preparo:
Em até 60 minutos
Em até 60 minutos
INGREDIENTES
- 01 Tender (Presunto bolinha)
- Cravos da índia
- 100 mL de suco de laranja
- 50 g de mostarda
- 50 g de mel
Modo
de preparo
Faça cortes na superfície do tender de forma que fiquem
pequenos losangos marcados. Em seguida, na ponta de casa losango espete um
cravo da índia. Depois enrole o Tender em papel alumínio e leve ao forno
pré-aquecido a 200C por 30 minutos. Enquanto o Tender assa, prepare o
molho misturando o mel, suco de laranja e mostarda. Com 30 minutos
iniciais no forno, retire o papel alumínio e jogue o molho por toda a
superfície do tender. Volte o Tender ao forno, sem papel alumínio, e
deixar dourar. Se perceber que o molho está secando no fundo da assadeira, vá
adicionando mais suco de laranja.
By Vivi`s Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário