Rabanada
Rabanada é um doce de pão de trigo em fatias que, depois
de molhadas em leite, vinho ou calda de açúcar, são passadas por ovos e fritas.
As rabanadas fazem parte de muitas mesas da consoada em Portugal, e em várias
ceias do Brasil.
Fonte. Wikipédia
Tempo de preparo15min
Rendimento16
porções
INGREDIENTES
1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
Canela a gosto
Açúcar a gosto
Óleo de girassol para fritar
MODO DE PREPARO
Corte a baguete em fatias médias
Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite
condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas
Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela
Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel
toalha
Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a
gosto
Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada
Bom apetite!
By Vivi`s Receitas
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