Salada
No Brasil, O Salpicão é um prato tradicional do tipo salada,originado em Dourados, salpicão de origem portuguesa , Mato Grosso do Sul, conhecido pela mistura de legumes e carne de ave desfiada.
FONTE.Wikipédia
Ingredientes
1 Peito de frango cozido com sal, cheiro verde,
azeite e desfiado
4 cenouras raladas
1 xícara (chá) de vagem cozida com sal
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
4 colheres (sopa) de maionese
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
Batata palha a gosto
1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
Como
fazer
Misture os ingredientes com um pouco de azeite e gotas de
limão.
Arrume em uma vasilha e por cima salpique a batata palha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário