Powered By Blogger

quinta-feira, 10 de dezembro de 2015



Vamos dar continuidade as receitas das Festas de Fim de Ano

 Receita de Arroz ao forno com uvas passas

Ingredientes

ü  8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
ü  8 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
ü  5 xícaras de caldo de galinha fervente
ü  2 xícaras (chá) de arroz cru
ü  2 xícaras de uvas passas brancas
ü  8colheres (sopa) de salsa picada
ü  1 xícara (chá) de amendoins torrados, sem pele, ou de amêndoas

Modo de preparo

ü  Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
ü  Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira.
ü  Junte a cebolinha verde e frite até que amoleça um pouco.
ü  Despeje numa forma refratária.
ü  Acrescente os ingredientes restantes, menos os amendoins.
ü  Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 45 minutos, ou até que todo o caldo de galinha tenha sido absorvido.
ü  Acrescente os amendoins e misture com um garfo.
ü  Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções


                                                                       Ate a Proxima!

                                                           By Vivi`s Receitas 




Nenhum comentário:

Postar um comentário