Vamos dar continuidade as
receitas das Festas de Fim de Ano
Receita de Arroz ao forno
com uvas passas
Ingredientes
ü
8 colheres (sopa) de manteiga ou
margarina
ü
8 colheres (sopa) de cebolinha verde
picada
ü
5 xícaras de caldo de galinha
fervente
ü
2 xícaras (chá) de arroz cru
ü
2 xícaras de uvas passas brancas
ü
8colheres (sopa) de salsa picada
ü
1 xícara (chá) de amendoins torrados,
sem pele, ou de amêndoas
Modo de preparo
ü Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
ü Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira.
ü Junte a cebolinha verde e frite até que amoleça um pouco.
ü Despeje numa forma refratária.
ü Acrescente os ingredientes restantes, menos os amendoins.
ü Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 45 minutos, ou
até que todo o caldo de galinha tenha sido absorvido.
ü Acrescente os amendoins e misture com um garfo.
ü Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
By Vivi`s Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário