Powered By Blogger

sábado, 21 de maio de 2016

Bombom Aberto de Uva

Domingo é dia preparar aquela sobremesa deixar todos com gostinho de quero mais que tal prepararmos essa receita de Torta Bombom aberto de Uva, preparada com chocolate e uvas é simplesmente sensacional. Vamos a Receita:


Ingredientes
Creme Branco:
2 latas de leite condensado
1 colher de sobremesa de margarina

Mexer no fogo até desgrudar da panela. Jogar numa travessa.

Creme de Chocolate:
1 tablete de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite

Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas) e depois adicione o creme de leite.

Montagem:
Creme branco
Uvas picadas ao meio sem semente
Creme de chocolate
Coloque na geladeira e servir gelado.

Fica a Dica:
Pode também usar outras frutas azedinhas como o abacaxi, morango e o kiwi ainda dá pra fazer uma mistura de todas essas frutas. Fica uma delicia!

Até a próxima!!!
Beijos da sua Amiga Vivi's Receitas

7 comentários: