A sopa de legumes é um prato ideal para manter a forma, esquentar e se for bem feitinha, fica muito saborosa.
Sopa de legumes dependendo como for preparada sua composição pode fornecer uma variedade de nutrientes e trazer benefícios para a nossa saúde.
Ingredientes:
- 2 unidades de mandioquinha picadas
- 2 unidades de batata picadas
- 1 unidade de cenoura picada
- 1 unidade de batata-doce picada
- mandioca picada a gosto
- músculo bovino em cubos pequenos a gosto
- macarrão a gosto
- extrato de tomates a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Deixe a carne dourar no alho.
- Em seguida coloque os legumes com água e deixe cozinhar.
- Depois acrescente o macarrão, um pouco de extrato de tomate e sal a gosto.
- Sirva em seguida.
- Fica a Dica:
- Caso esteja de dieta e queira trocar o macarrão por algo mais saudável, rale uma cenoura e coloque-a apenas no final da receita, já com a panela desligada. Dessa forma a cenoura vai ficar crocante e você não vai nem sentir falta da massa;
- Para servir, acompanhamentos não faltam: mussarela ou parmesão ralado, torradas, pão de alho.
By Vivi's Receitas
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