Gosta de strogonoff de frango?
PROVIniente da culinária russa, este prato foi adaptado ao gosto brasileiro e ganhou diversas versões.
O strogonoff de frango é uma dessas variantes da tradicional receita com CARNE OU FRANGO e creme de leite. Ele combina bem com arroz branco e batata palha e pode se encaixar perfeitamente em QUALQUER OCASIÃO.
INGREDIENTES
- •1 Kg de peito de frango sem pele
- •1 tablete de caldo de galinha
- •3 colheres (sopa) de óleo
- •2 latas de creme de leite sem soro
- •2 colheres (sopa) de molho de tomate
- •2 colheres (sopa) de ketchup
- •2 colheres (sopa) de mostarda
- •Champignon
- •Batata palha e arroz branco para acompanhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela a fogo médio acrescente o óleo e o caldo de galinha e, dissolva o caldo. Logo em seguida coloque o frango picado em cubos na panela e deixe cozinhar, sempre dando uma olhadinha para não queimar.
- Assim que o frango estiver bem cozido, acrescente o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e champignon a gosto.
- Abaixe o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem até se tornar um creme homogêneo.
- Está pronto para servir.
BOM APETITE!
UM ABRAÇO DA VIVI'S RECEITAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário