Powered By Blogger

quarta-feira, 11 de maio de 2016

Strogonoff simples, fácil e rápido, mas delicioso

Gosta de strogonoff de frango? 



PROVIniente da culinária russa, este prato foi adaptado ao gosto brasileiro e ganhou diversas versões. 

O strogonoff de frango é uma dessas variantes da tradicional receita com CARNE OU FRANGO e creme de leite. Ele combina bem com arroz branco e batata palha e pode se encaixar perfeitamente em QUALQUER OCASIÃO.


INGREDIENTES


  • 1 Kg de peito de frango sem pele
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Champignon
  • Batata palha e arroz branco para acompanhar

    MODO DE PREPARO

    Em uma panela a fogo médio acrescente o óleo e o caldo de galinha e, dissolva o caldo. Logo em seguida coloque o frango picado em cubos na panela e deixe cozinhar, sempre dando uma olhadinha para não queimar.
  1. Assim que o frango estiver bem cozido, acrescente o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e champignon a gosto.
  2. Abaixe o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem até se tornar um creme homogêneo.
  3. Está pronto para servir.
BOM APETITE!
UM ABRAÇO DA VIVI'S RECEITAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário