Ingredientes
- 400g de costela de boi
- 200g de mandioca cozida
- Sal à gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 dentes de alho
- ½ cebola
- 1 colher (sopa) de colorau
- 400 ml de água
- 2 folhas de louro
Modo de preparo
- Refogue a costela cortada com cebola picada, alho triturado, sal e pimenta do reino.
- Coloque o colorau e cozinhar por 30 minutos.
- Depois de cozida, coloque a mandioca cozida e deixe ferver até engrossar o caldo.
- Sirva com arroz e couve.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Média
Bom apetite!
By Vivi's Receitas
Oh delícia !!!!!
ResponderExcluirUm prato fácil de fazer e muito saboroso!
ExcluirUm prato fácil de fazer e muito saboroso!
ExcluirBoa pedida, deve ficar uma delícia,bjs vi.
ResponderExcluirBoa pedida, deve ficar uma delícia,bjs vi.
ResponderExcluirDelícia, deu água na boca.
ResponderExcluirDelícia, deu água na boca.
ResponderExcluirRealmente esse prato é maravilhoso!
ResponderExcluirRealmente esse prato é maravilhoso!
ResponderExcluir