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terça-feira, 10 de maio de 2016

Talharim com Almondegas de Calabresa



Hoje tem: 

Talharim com Almondegas de Calabresa



  • 600g de talharim verde
  • Água suficiente para cozinhar a massa
  • sal
  • Almôndegas
  • 1 kg de carne moída
  • 2 xícaras de linguiça calabresa defumada moída
  • 1 xícara de azeitona preta picada
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícaras de cenoura ralada
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 2 xícaras de tomate sem semente picado
  • ½ xícara de folhas de manjericão para tirar a acidez
  • sal a gosto
  • Modo de Preparo
    1. Cozinhe a massa em água e sal e reserve.
    Molho
    1. Frite o bacon até ficar dourado.
    2. Acrescente a cebola e a cenoura e deixe refogar.
    3. Adicione o molho de tomate, os tomates.
    4. Acerte o sal.
    5. Coloque as almondegas e deixar cozinhar por alguns minutos.
    6. Finalize com o manjericão
    Almôndegas

    1. Num tigela (bowl), misture a carne moída, a calabresa, a sopa de cebola, a azeitona, sal e pimenta até ficar homogenea.
    2. Faça bolinhas pequenas e reserve.
    3. Numa frigideira doure as bolinha e coloque dentro do molho. 
    4. Sirva o talharim com o molho e decore com folhas de manjericão.
    Até a próxima!
    By Vivi's Receitas

    4 comentários:

    1. Bom dia!!! Adorei a receita... Fácil e prática. PARABÉNS

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    2. Bom dia!!! Adorei a receita... Fácil e prática. PARABÉNS

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    3. Gostaria da receita de crepioca, para café da manhã.

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    4. Meninas essa receita é deliciosa e pode deixar em breve teremos receita de crepioca.

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