Hoje tem:
Talharim com Almondegas de Calabresa
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa em água e sal e reserve.
Molho
- Frite o bacon até ficar dourado.
- Acrescente a cebola e a cenoura e deixe refogar.
- Adicione o molho de tomate, os tomates.
- Acerte o sal.
- Coloque as almondegas e deixar cozinhar por alguns minutos.
- Finalize com o manjericão
Almôndegas
- Num tigela (bowl), misture a carne moída, a calabresa, a sopa de cebola, a azeitona, sal e pimenta até ficar homogenea.
- Faça bolinhas pequenas e reserve.
- Numa frigideira doure as bolinha e coloque dentro do molho.
- Sirva o talharim com o molho e decore com folhas de manjericão.
Até a próxima!
By Vivi's Receitas
Bom dia!!! Adorei a receita... Fácil e prática. PARABÉNS
ResponderExcluirBom dia!!! Adorei a receita... Fácil e prática. PARABÉNS
ResponderExcluirGostaria da receita de crepioca, para café da manhã.
ResponderExcluirMeninas essa receita é deliciosa e pode deixar em breve teremos receita de crepioca.
ResponderExcluir